11月の講習会@松下商店
◆2014年11月のレッスン
松下さんでのクラスは、私は毎年12月はお休みです。
だってね~、松下さんは製菓材料店ですからね、12月はお店が大忙しなのよ~。
そんなわけで毎年11月に、クリスマスケーキのご提案をしてます。
今年は何にしようかな~、と考えて、気分で(メニューはいっつも気分よ)昭和な感じのケーキにしました。
なんだか懐かしい、アーモンド風味のバタークリームケーキ。
寒い時期にはこういう、こっくりしたケーキが美味しいです。
ペアは、さっぱり爽やかなフルーツたっぷりの、つるりんゼリー。
フルーツポンチをそのままゼリーにしたイメージで、パーティーにもぴったりですよん♪
お星さまの形のパインアップル入りだよ~。
日程・1回目・2014年11月11日(火)9:45~12:00
2回目・2014年11月12日(水)9:45~12:00
3回目・2014年11月12日(水)13:00~15:00
いずれも、デモンストレーションタイプのレッスンです。
講師の制作工程をご覧頂き、そのあとご試食いただきます。
講習料・1レッスン 3,000円(税込)
お申し込み、お問い合わせは、
(株)松下商店
松本市深志2-3-13 TEL 0263-33-3145
ご参加、お待ちしています~。
by cssucre2 | 2014-10-17 23:52 | お知らせ | Comments(0)